Dónde Estamos Contacto Sala de prensa     Línea de atención: +57(4) 3505300     Síguenos:

Política de Tratamiento Datos Personales

Por medio de la cual se fijan los parámetros para manejar de la información contenida en los Bancos y las Bases de Datos de la CRUZ ROJA COLOMBIANA SECCIONAL ANTIOQUIA,

LA CRUZ ROJA COLOMBIANA SECCIONAL ANTIOQUIA, establece el presente documento, denominado POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, con la finalidad de garantizar a sus clientes, proveedores, empleados y cualquier otra persona que tenga relación con LA SECCIONAL ANTIOQUIA, la adecuada recolección, uso, transferencia y tratamiento de los datos personales obtenidos por LA SECCIONAL ANTIOQUIA, en cumplimiento de la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.

A través de esta Política, LA CRUZ ROJA COLOMBIANA SECCIONAL ANTIOQUIA, indica los lineamientos generales para el uso adecuado y la protección de los datos personales de los titulares, así como la finalidad de la recolección de la información, los derechos de los Titulares, el área responsable de atender las peticiones, consultas y reclamos, así como los procedimientos que se deben adelantar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información del titular.

LÍNEA DE EMERGENCIA 132

Correo remoto


CRM

Cruz Roja Colombiana Seccional Antioquia

En Medellín:
Carrera 52 N° 25-310

Línea de atención: +57(4) 350 5300
 info@crantioquia.org.co

Cruz Roja Colombiana Seccional Antioquia • Copyright 2015 • Política de Tratamiento de Datos PersonalesContáctenos

Cohete.Net